“2020年WKF世界自由搏击联合会(中国区)自由搏击教练员训练营”在广州举行

来源:WKF世界自由搏击联合会中国区  日期:2020-07-08 20:53:59


“2020年WKF世界自由搏击联合会(中国区)自由搏击教练员训练营”在广州举行


    “2020年WKF世界自由搏击联合会(中国区)自由搏击教练员训练营”将于7月17日至19日,在广州市海珠区D1M运动拳馆举行。本期训练营为期三天,培训内容是专门针对健身教练开设的自由搏击基础教学和实战提高训练课程。


    本期“WKF世界自由搏击联合会(中国区)自由搏击教练员训练营”由WKF中国区选派导师和考官进驻广州。教学课程结合健身教练特长,以力量、协调性、柔韧性、手靶、脚靶、拳腿组合靶和自由搏击理论基础、实战教学为重点培训方向。使学员们在短时间内对自由搏击运动的认识有所提高,大幅度的提升了学员们在实践训练中的教学水平。


    WKF世界自由搏击联合会中国区将定期举办“训练师培训班”和“教练员训练营”,致力于面向全社会,提供专业、系统、权威的自由搏击教练员培训认证!


G.jpg