2020“荣耀之巅”WKF一带一路中外王者争霸赛在江苏省连云港市举行

来源:WKF世界自由搏击联合会中国区  日期:2020-07-08 20:41:41


2020“荣耀之巅”WKF一带一路中外王者争霸赛在江苏省连云港市举行


    大圣故里,谁与争锋!2020“荣耀之巅”WKF一带一路中外王者争霸赛,走进“大圣故里”寻找“民间英雄”系列赛事活动,将于7月10日在江苏省连云港市隆重举行!


    本次赛事由WKF世界自由搏击联合会指导;WKF世界自由搏击联合会中国区认证;连云港市义甲天下电子商务有限公司(e享兔电商平台)主办;《荣耀之巅》赛事组委会承办。


    连云港市素有“美猴王故乡”、“大圣故里”之称,此地环境优美,地理位置优越,著名的花果山风景名胜便座落在此。


    7月10日在这座神秘的城市,一起寻找拳迷心中的“民间英雄”。激情与汗水,热血与荣耀。16位搏击勇士将在这座古城上演一场精彩绝伦的王者对决!


A.jpg