“中国致公党四川省委直属工委第五总支部委员会选举大会”在成都召开

来源:WKF世界自由搏击联合会  日期:2021-12-25 15:49:53


“中国致公党四川省委直属工委第五总支部委员会选举大会”在成都召开


    2021年12月22日上午,“中国致公党四川省委直属工委第五总支部委员会选举大会”在成都召开。四川省政协常委、副秘书长、致公党四川省委专职副主委肖剑书,致公党四川省委秘书长杨志萍出席大会,大会由致公党四川省委直属工委主委敬筠主持,选举大会由省直工委副主委、秘书长李云升主持。


    WKF世界自由搏击联合会中国区主席、中国致公党员、马耳他终身贵族骑士严弟楠勋爵作为致公党四川省委直属工委第五总支部党员,出席换届选举大会,并行使党员选举投票权。省直工委五总支部自2018年1月成立以来,作为致公党中央基层组织联系点和省直工委架构下的首个总支,在省直工委的坚强领导下,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上始终认识清醒、态度坚决、行动自觉,在组织建设、学习教育、参政议政、脱贫攻坚、社会服务、抗击新冠肺炎疫情等方面彰显了新作为、取得了新成绩。


    会上,敬筠宣读了《致公党四川省委直属工委关于第五总支部委员会举行选举大会及领导机构候选人建议人选的批复》。会议选举产生了致公党四川省委直属工委第五总支及下属四个支部第二届委员会的主委、副主委、支部委员。周启杨任五总支主委,王永忠、杨大谓、薛斯、汤芸当选五总支副主委,李嘉辉当选秘书长。


    肖剑书代表致公党四川省委对省直工委五总支及其下属四个支部新当选的同志表示祝贺,对五总支第一届委员会带领全体党员在组织建设、学习教育、参政议政、脱贫攻坚、社会服务、抗击新冠肺炎疫情等方面取得的成绩表示肯定。他勉励党员从中国致公党和致公党四川省委的发展历程和初心使命中汲取前进力量,要求五总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高参政党意识和履职能力,坚持和发挥“侨”、“海”特色,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,为推动落实“十四五”规划目标和2035年远景目标凝聚更为强大的磅礴力量。


    省直工委第五总支主委周启杨表示,五总支将在强化支部自身建设、提升建言献策水平、统筹推动对外联络、精准开展社会服务等方面强化使命担当,与时代主题同心同向,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。省直工委副主委、第六总支主委唐浩代表致公党四川省委直属工委各基层组织致贺词。敬筠转达了四川省人民政府副省长、致公党四川省委主委杨兴平对本次大会的关心和祝愿,同时要求新当选班子以“咬定青山不放松”的韧劲和“行百里者半九十”的清醒,带领支部党员砥砺初心、接续奋斗,着力补短板、扩优势、建机制、促提升,广泛凝心聚力,在新时代新征程上展现新担当新作为。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg


5.jpg