“2020年WKF国际自由搏击大奖赛”在成都举行

来源:WKF世界自由搏击联合会中国区  日期:2020-09-23 20:38:29


“2020年WKF国际自由搏击大奖赛”在成都举行


    “2020年WKF国际自由搏击大奖赛”将于9月27日,在成都《一品天下》瀚都国际酒店举行。本次大赛设有自由搏击、拳击、综合格斗竞赛对抗,WKF世界自由搏击联合会中国区;WBU世界拳击联盟大中华区将对本次赛事进行认证。届时将有来自中国、美国、南非、俄罗斯等国家和地区的运动员齐聚蓉城,给成都的市民朋友们带来一场精彩绝伦的搏击与美食盛宴。


    《一品天下》作为成都知名的美食、文化、旅游景点,同时也是川内名小吃聚集地。曾顺利举办“第二届和第三届中国国际美食旅游节”,本次赛事将结合“成都国际美食节”系列活动,首次设立搏击比赛环节,打造成都国际美食之都,提升城市品牌的国际知名度与美誉度,带动美食、文化、体育、旅游、经济长足发展。


WKF2020.jpg