“2020年四川省青少年拳击锦标赛”在宜宾市江安县开赛

来源:WKF世界自由搏击联合会中国区  日期:2020-08-19 23:38:22


“2020年四川省青少年拳击锦标赛”在宜宾市江安县开赛


    “2020年四川省青少年拳击锦标赛”于8月19日,在宜宾市江安县体育馆拉开序幕。共有来自全省各市(州)19个代表队的67名领队和教练员、195名青少年运动员参加本次赛事,他们将在为期5天的赛程中为争夺最后的胜利展开激烈角逐。


    本届比赛由四川省体育局主办,宜宾市教育和体育局、四川省拳击跆拳道运动管理中心、江安县人民政府承办,江安县教育和体育局协办。比赛男女各设8个级别,采用国家体育总局审定的最新拳击竞赛规则(十分制),每局比赛3个回合,每回合3分钟,单败淘汰,胜者晋级。


a1.jpg

(2020年四川省青少年拳击锦标赛)


    WKF世界自由搏击联合会中国区副主席盛海川法官应四川省拳击跆拳道运动管理中心派遣,担任本届赛事场上裁判。作为四川省内资深优秀拳击裁判,盛海川法官自1990年开始担任省级拳击锦标赛裁判工作以来,至今已经有30年的丰富执裁经验。多次在国内外各级职业和业余拳击、跆拳道、自由搏击比赛中担任执法裁判。2016年赴意大利担任“WKF世界自由搏击锦标赛”主裁,2017年担任“WBU国际职业拳击争霸赛”裁判长,2018年赴印度尼西亚担任“亚洲越武道锦标赛”裁判,2019年担任“第十八届世界警察和消防员运动会”拳击比赛裁判工作。因其执裁严谨、认真;判罚公平、公正,多次受到国际业余拳击协会、中国拳击协会、四川省拳击协会以及国家、省、市各级体育部门的赞许和嘉奖。在职业拳击和自由搏击等各项国际大赛中,受到WKF世界自由搏击联合会;WBU世界拳击联盟;亚洲越武道联合会官员、参赛运动员、教练员们的一致好评!


A9.jpg

(盛海川法官担任“2016年WKF世界自由搏击锦标赛”主裁)


A8.jpg

(盛海川法官担任“2017年WBU国际职业拳击争霸赛裁判长)


A4.jpg

(盛海川法官担任“2018年亚洲越武道锦标赛”裁判)


A3.jpg

(盛海川法官担任“2019年第十八届世界警察和消防员运动会”拳击裁判)


    因受疫情影响,本届“四川省青少年拳击锦标赛”比赛过程全部封闭进行,不设观众席。江安县委、县政府高度重视此次比赛,加强了疫情防控、防洪防汛、后勤保障等准备工作,为比赛顺利进行奠定了坚实的基础。近年来,不少大型赛事纷纷落户江安,成功举办了2017年中国摩托车越野锦标赛(江安站)、2018年全国青年跆拳道锦标冠军赛、2019年红龙国际越野跑比赛、2019年全国跆拳道锦标系列赛(江安站)等一系列大型赛事,积累了丰富的办赛经验。为进一步提升江安知名度、美誉度,促进江安体育事业高质量发展做出新的贡献!


a2.jpg

(盛海川法官担任“2020年四川省青少年拳击锦标赛”场上裁判)