《6.26国际禁毒日》WKF世界自由搏击联合会中国区主席、中国致公党员、马耳他终身贵族骑士严弟楠勋爵受聘担任“青海省禁毒防艾宣传形象大使”

来源:WKF世界自由搏击联合会中国区  日期:2020-06-26 15:21:17


《6.26国际禁毒日》WKF世界自由搏击联合会中国区主席、中国致公党员、马耳他终身贵族骑士严弟楠勋爵受聘担任“青海省禁毒防艾宣传形象大使”


    “珍爱生命,从我做起。禁毒防艾,强我中华!”2020年6月26日,第33个“国际禁毒日”来临之际。经上级主管部门批准,青海省禁毒防艾志愿者协会特聘请WKF世界自由搏击联合会中国区主席、中国致公党员、马耳他终身贵族骑士严弟楠勋爵担任“青海省禁毒防艾宣传形象大使”!


    严弟楠勋爵生于1984年,四川省什邡市人,中国致公党员,马耳他终身贵族勋爵骑士,六次世界自由搏击冠军,中国功夫八段、踢拳道黑带七段,国际A级自由搏击裁判,国家一级武术散打裁判,世界功夫文化推广大使,卡威迪国立大学教育学在读博士。曾获得法国鲁拉德骑士勋章、马耳他骑士团圣约翰十字勋章、5.12汶川特大地震•抗震救灾志愿者勋章、2008北京奥运会安保志愿者勋章。


2.jpg

(WKF世界自由搏击联合会中国区主席、中国致公党员、马耳他终身贵族骑士严弟楠勋爵)


3.jpg

(严弟楠勋爵获颁“法国鲁拉德骑士勋章”)


4.jpg

(严弟楠勋爵获颁“马耳他骑士团圣约翰十字勋章”)


9.jpg

(严弟楠勋爵在意大利获得“世界自由搏击锦标赛”冠军金牌)


    严弟楠勋爵在运动员时代,常年征战海外,足迹踏遍五大洲。共获得过六次世界冠军头衔和七条职业拳王金腰带,先后担任埃及散打国家队和伊朗散打国家队中方教练。退役之后华丽转身,成为一名职业信托经理人,八年金融信托从业经验,累计管理信托资产规模超过100亿元人民币,最大一单集合资金信托业务规模24亿元人民币。如今的严弟楠勋爵更专注于慈善公益事业,以及中国功夫和中国文化在全球范围内的普及与推广。


    严弟楠勋爵常年致力于慈善公益活动和志愿者服务事业。自大学时代起,先后担任反扒志愿者、抗震救灾志愿者、奥运志愿者服务工作。法国和马耳他都曾授予严弟楠勋爵“骑士勋章”,以表彰严弟楠勋爵在发扬国际人道主义精神,支持慈善公益事业所做出的杰出贡献。意大利驻华大使馆和伊朗驻华大使馆都曾向严弟楠勋爵发来感谢信,衷心感谢严弟楠勋爵为支援意大利地震灾害和伊朗抗击新冠病毒疫情给予的支持和帮助。


5.jpg

(意大利驻华大使馆发给严弟楠勋爵的“感谢信”)


6.jpg

 (伊朗驻华大使馆发给严弟楠勋爵的“感谢信”)


    介于严弟楠勋爵在发扬国际人道主义精神和慈善公益领域的巨大影响力,由青海省禁毒防艾志愿者协会申报,经上级主管部门批准,特聘请严弟楠勋爵担任“青海省禁毒防艾宣传形象大使”荣誉职务。青海省禁毒防艾志愿者协会是经青海省公安厅、青海省民政厅批准成立的公益性社会团体,是目前全国唯一一家集禁毒、防艾两项职能于一体的社会公益组织。在今后的工作中,希望严弟楠勋爵能够充分发挥自己的侨海资源优势和国际影响力,向全社会传递正能量,为支持和发扬青海省禁毒防艾宣传工作做出杰出贡献!


0.jpg

(青海省禁毒防艾志愿者协会)


7.jpg

(严弟楠勋爵在青海参加“禁毒防艾”宣传公益活动)


8.jpg

(严弟楠勋爵受聘担任“青海省禁毒防艾宣传形象大使”)


1.jpg

(2020年6月26日“第33个国际禁毒日”宣传活动)