2019年WKF中国区官方自由搏击教练员训练营在成都举行

来源:WKF世界自由搏击联合会中国区  日期:2019-10-05 19:04:25


2019年WKF中国区官方自由搏击教练员训练营在成都举行

 

    2019国庆期间,以“与国同庆七十华诞,尚武强国健身快乐!”为主题的“2019年WKF中国区官方自由搏击教练员训练营”于9月28日至10月4日在成都举行。本期训练营为期七天,培训内容是专门针对健身教练开设的自由搏击基础教学和实战提高训练课程。


    本期“WKF中国区官方自由搏击教练员训练营”由WKF中国区副主席盛海川法官担任导师和考官。参加本期训练营的学员,以成都地区为主,全部由健身学院和健身俱乐部推荐。教学课程结合健身教练特长,以力量、协调性、柔韧性、手靶、脚靶、拳腿组合靶和自由搏击理论基础、实战教学为重点培训方向。使学员们在短时间内对自由搏击运动的认识有所提高,大幅度的提升了学员们在实践训练中的教学水平。


    WKF世界自由搏击联合会中国区将定期举办“训练师培训班”和“教练员训练营”,致力于面向全社会,提供专业、系统、权威的自由搏击教练员培训认证!


1.jpg


2.jpg


3.jpg


5.jpg


4.jpg


QQ图片20191005191359.jpg