名师出高徒“野隐杯”2019中国武术散打功夫技(广州站)新闻发布会

来源:WKF世界自由搏击联合会中国区  日期:2019-09-28 11:21:04


名师出高徒“野隐杯”2019中国武术散打功夫技(广州站)新闻发布会


    2019年9月22日下午,以“名师出高徒”为主题的“野隐杯”<武术散打功夫技>广州站赛事新闻发布会,于广州市琶洲酒店缘茗园盛大举行。

 

    广东省体育局、广东省武术协会和广东省体育基金会的领导及多位武术界、企业界和新闻界的人士共同莅临本次新闻发布会现场,支持见证全新竞赛概念的“名师出高徒”,“野隐杯”<武术散打功夫技>广州站!

 

    “名师出高徒”,作为野隐杯<武术散打功夫技>广州站赛事的主题亮点,是指在10月26日,广州天河体育学院的赛事中,我方将力邀八位战绩辉煌,名声响亮的散打王(宝力高、那顺格日勒、郑裕蒿、边茂富、张亭宾、王猛、邰普庆、高磊)作为【名师】,他们将亲率门下一名70公斤级选手、一名75公斤级选手作为【高徒】,征战野隐杯<武术散打功夫技>广州站。

 

    发布会由WKF世界自由搏击联合会中国区执行主席、<武术散打功夫技>品牌创始人、亚洲散打冠军 程志刚先生主讲!

 

    在发布会中,程志刚先生热情洋溢地向在座领导及嘉宾朋友,全面介绍了<武术散打功夫技>的创办经历、运营现况、展望未来,及广州站赛事的最大亮点主题——“名师出高徒”。

 

    而在程志刚先生的发言前后,热心支持野隐杯<武术散打功夫技>的多位领导来宾中也应邀陆续上台,为在场各界人士分享武术、散打、传承、文化、科技、创新等相关议题,共同打造了一场促进武术业界及跨界交流发展的盛大会议!

 

    “野隐武术散打功夫技”是由WKF世界自由搏击联合会-中国区,执行主席程志刚先生创立品牌、由广东荣粤体育文化投资有限公司、广州野隐科技有限公司依托WKF世界自由搏击联合会国际资源优势,结合众多世界冠军、奥运冠军及武术、散打行业俱乐部领军人联合发起的,致力于推动武术产业发展,打造最具影响力的武术散打搏击俱乐部赛事品牌。

 

    在功夫格斗界建立新规则打造原创品牌,设立全新玩法,多方位、多视角展现功夫武术的博大精深,是传统武术文化与现代搏击的完美结合。同时,为弘扬中国功夫,大力推动全民体育,搏击健身群众化的发展,野隐武术散打功夫技将深入群众,为更多的业余格斗爱好者提供展示的平台!

 

    诚挚与您相约,在2019年10月26日星期六,<野隐杯武术散打功夫技>-广州站赛事现场,广州体育学院体育馆,再会!

 

640.webp (12).jpg


640.webp (10).jpg


640.webp (11).jpg


640.webp (4).jpg


640.webp (5).jpg


640.webp (7).jpg


640.webp (8).jpg


640.webp (9).jpg


640.webp (6).jpg


640.webp (3).jpg


QQ图片20190928113141.jpg


QQ图片20190928113147.jpg