WKF世界自由搏击联合会与菏泽学院签署战略合作协议

来源:WKF世界自由搏击联合会中国区  日期:2018-11-13 13:30:31


WKF世界自由搏击联合会与菏泽学院签署战略合作协议


    “菏泽学院与WKF世界自由搏击联合会战略合作签约仪式”于2018年11月9日上午,在菏泽学院体育中心一楼会议室举行。菏泽学院党委委员、副院长黄济民,WKF世界自由搏击联合会中国区执行副主席程志刚出席仪式并致辞。菏泽学院体育与健康学院教研室全体成员、各系部主任及教师、学生代表参加了此次签约仪式,菏泽学院体育与健康学院院长何德福主持会议。


    黄济民代表菏泽学院全校师生,对到访的WKF世界自由搏击联合会官员表示热烈欢迎、对长期以来支持学院发展的社会各界表示衷心感谢。同时介绍了菏泽学院、体育与健康学院的基本情况。并强调,菏泽学院高度重视武术与民族传统体育课程改革和学生体育运动的开展,在专业建设和条件保障等方面给予大量投入。菏泽是武术之乡,菏泽学院坚持理论与实践相结合,成立菏泽学院武术散打代表队,鼓励学生通过积极参加国内外比赛提升实践能力,并介绍了散打队取得的成绩。他表示,菏泽学院将进一步加大各方面的投入,为“WKF世界自由搏击联合会理事单位”授牌落地菏泽学院建设提供一切有力保障;将进一步发挥理事单位的平台作用,切实为青少年散打搏击培训和竞赛、教练员和裁判员的培养、学校体育教程的培养、国内外散打搏击交流活动的开展等做好服务工作,为进一步普及散打搏击运动的发展做出应有的贡献。


    程志刚介绍了WKF世界自由搏击联合会的基本情况和发展势头,并指出,WKF与菏泽学院建立战略性合作关系,本着“优势互补,搭建平台,互惠双赢,共同发展”的原则,协会与学院双方建立长期、紧密的合作关系,希望菏泽学院在今后的发展中与WKF携手同行,共创中国体育的辉煌。


    会议期间,何德福与程志刚共同签署《菏泽学院与WKF世界自由搏击联合会战略合作协议书》,黄济民与程志刚共同为菏泽学院成为“WKF世界自由搏击联合会理事单位”揭牌,程志刚为体育与健康学院教师孟飞、武振颁发WKF世界自由搏击联合会中国区执行秘书长及执行副秘书长任命证书。


    菏泽学院将与WKF世界自由搏击联合会共同携手,研究部署包括二级学院、合作办学、实践培训平台、科研平台、创新创业平台和互派挂职交流等合作共建、产教融合的相关事宜。条件成熟时,双方可考虑联合申报本科专业或专科专业,共同培养高水平应用型人才。条件成熟的专业和行业,双方可联合共建专业硕士点,培养更高层次的专业技术人才。


    应菏泽学院教学改革需要,WKF世界自由搏击联合会将选派高层次管理人员、工程技术人员担任菏泽学院专业带头人或兼职教授或教师,参与菏泽学院人才培养过程、培养方案的制定、教学改革、教材编写等工作,成果归双方共同所有。

 

top_3.png


DA702E38BAE3BCA40A67706A4E7_3B3337D8_14717.jpg

 

2F024BA570C133C50D4C316350B_00878485_14E5A.jpg


78A001549B48679A83D501E5C3D_BA6450CC_1102B.jpg


timg (1).jpg